Шанс любви

Жизнь   наша,   вечное   движенье,
Все,    начинается   с   рожденья,
Нам,   нужен   стержень,   вроде   ось,
Коль    ненадежна,   сразу,   брось.

Вначале    ось   есть,    мать    с   отцом,
А    также,   чем    живет   ваш   дом,
Духовный    стержень,    как   основа,
Когда,  мы,   слышим   любви    слово.

Затем,    семья,   ось    создаем,
Когда   в   любви,    мы,    все   живем,
Когда   любовь,    нас,    оставляет,
То,    ось,    как   будь  то,     прогнивает.

Любви    фундамент,    в  семьях    рода,
И   здесь,   не    просто,   чья    то,    мода,
Дух,   без   любви,   не   оживает.
А   без    оси,   дух,    лишь   блуждает.

Любовь,   искусство   всепрощенья,
Забыть   слова,   все   осужденья,
Любовь,    похвала,   как    аванс,
У    каждого,   в  любви,    есть   шанс.


Рецензии