Ненависть тоже бывает подругой!

Дыши моя ненависть,знаю-пройдёт
Всё то,что с тобою нас объединяет!
Закрою перчаткой своё я лицо-
Оно не грешно,оно просто рыдает!

Я в страхе безмолвном забыться хочу,
Хочу выстрел сделать насквозь в своё сердце!
И плакать от горя...рыдать я хочу...
Закрыть на замки души моей дряхлой дверцы!

Горячая кровь бьёт по венам моим,
Но я уже встала...курок пистолета...
И выстрел!Но это не я в тишине
Безмолвно упала на пол,охладело

Сердечко твоё уж не бьётся,поверь!
Контрольный!Я сделала без сожаленья...
Теперь я одна,в душе бешеный зверь
И слёзы покатятся от утешенья!

И смех разольётся в моей тишине!
Я рада,что здохла во мне эта сука!...
Но как дальше жить без неё мне теперь?
Ведь ненависть тоже бывает подругой!...


Рецензии
Ого, сколько злости. Ненависть быстро проходит) и это плюс

Анастасия Лобкарёва   19.10.2010 16:23     Заявить о нарушении