Надоело...
Надоело грустить,
Надоело любить,но любимой не быть.
Надоело страдать,
Надоело кричать,
Надоело любить, но не понимать.
Надоело мне мечтать о тебе по ночам,
Надоело взлетать в небеса,
Надоело верить в чудеса,
Надоело вновь вспоминать твои слова.
Свидетельство о публикации №110100504596