Молитва

Снова дым наполняет меня изнутри,
Что там дальше не знаю, не вижу вдали.
Вижу только пустые-пустые слова
И от них у меня вся кругом голова.
Боже, дай мне сил снова выйти на свет,
Избежать много боли и много мне бед.
Дай мне крылья парить, вознестись к небесам,
Сколько я натворил, без того знаю сам…
Знаю горькую кару и грехи пронесу,
Просто дальше вот так я прожить не смогу.
Ты прости мне, что в жизни своей натворил.
Но тебя я всегда в своем сердце хранил!
Всю любовь я к тебе пронесу сквозь года,
Только время песок, только время вода…
Неизвестно откуда и куда приведет.
Может там вдалеке мое счастье найдет,
Принесет меня к чистым пустым берегам…
Хотя нет… не судьба… это знаю я сам!
Столько в жизни своей я, увы, согрешил,
Что любви ты своей навсегда уж лишил…
Умоляю, прости ты во мне подлеца
И подонка и может быть даже лжеца.
Снова дым наполняет меня изнутри,
Ты прости прегрешенья мне разом мои.

04.08.10


Рецензии