Это только сон...
солдаты ружья сложили
По ТВ больше не скажут,
что кого-то,за что-то убили.
Самые злые враги,
руки друг-другу пожали,
И улыбаясь при встречах
люди добрее вдруг стали.
Но я вдруг проснулся....
И сон мой исчез,
растворился в окне
попав в каменный лес.
Свидетельство о публикации №110100504588