Усталый голос по телефону...
А чаще грустный...
Он мне такой родной,
Такой знакомый.
Когда его я слышу,
Сердце так сжимается.
Тебя давно не вижу,
Душа в разлуке мается.
Нас разделяет расстояние,
Мы не вместе ночью, днем.
Лишь телефон - наш пункт свидания
И твой усталый голос в нем.
Мы справимся со всем Мой Милый!
Ты только жди и я вернусь!
Ты - Мой Единственный, Любимый!
Все будет хорошо, клянусь!
Свидетельство о публикации №110100504574