Поэт

Любовь!Повержена душа поэта.
Любовь!Она повсюду и везде
О том,как мимолётно чувство это
Поэт изложит на листе.

Поэт!Душа его нежна,ранима
Чиста,как первый белый снег,
А в сердце боль неизлечима
Поэт не просто человек

Его душа-заблудший ветер
Вдруг,холодна,резва,прытка
Его душа,как солнце светит
Она,как первый луч, легка.


Рецензии