Доктор моей души, доктор моего тела

Доктор моей души, доктор моего тела
Будь – ты!
Я уведу тебя так глубоко за собой,
Даже далече!...
я приоткрою тебе
Грань, того как умеет и чувствует
Женщина!
Я преподнесу тебе себя как величайшее
Искусство, которое ты захочешь
Всю свою жизнь изучать,
С каждым годом становясь все искусней!
Доктор моей души, доктор моего тела
Ты уж постарайся, поспеши,
Пока я без тебя тут дел не натворила.


Рецензии