помнишь?..
или потому что пар изо рта не дает моим мыслям
стать такими же черными, как заледенелые ветки
того клена, что, помнишь, растет около твоего дома?
их мокрая чернота – единственное, что осталось
от желто-зеленого настроения лета,
и осени,
и весны –
сначала весны, а потом все остальное
пришла зима
и все солнечное, что было у нас,
покрылось ледяной коркой
на обочине того, помнишь, моего (твоего?) сердца
Свидетельство о публикации №110100504526