Мы разучились любить!

МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ!

Мы разучились любить,
Страдать и веселиться,
Порой не прощаем обид,
Не умеем мириться.
Уходит чуткость, романтизм,
А с ними человечность,
Приходит жесткость и цинизм,
Людская бессердечность…
* * *
Мне б не хотелось жить вот так,
Бесцельно тратя свои годы,
Тащить, как лебедь, щука, рак,
Возок любви свой в непогоду!


===========================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов и песен  АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Рецензии
а для чего тогда нам жить?
пустой возок что-ли тащить?

Марго Энгелин   11.12.2010 01:06     Заявить о нарушении