Душа смирись

Я от одной беды вослед другую жду,
куда уйдешь, коль злу везде дорога.
Мне душу бередит фатальная тревога
и с ней мы оба мечемся в бреду.
Душа смирись, не стоит суетиться,
на нервах ослабевших не играй.
Найдем и благодатный край,
который нам все чаще снится.


Рецензии