Лето бабье...

Зелёный лист с каймою жёлтой,
А жёлтый с красною каймой
Кружатся стайкою весёлой
Танцуя с ветром вальс бостон.

А сверху солнца луч забавно
Перебирает облака,
Как будто перьями играя,
Теплом щекочет нас слегка.

Ах лето бабье! Бабье лето.
Как дорог нам расцвета миг,
Зима ещё гуляет где то,
И жизни бьёт ещё родник...

Художник Елена Борисова "Бабье лето" 2007г.


Рецензии