На совесть не положишься пустой...
Когда рука шуршащим не богата.
Беги от тех, кто давится душой,
Пока не заработали жевала!
Противно быть со всеми наровне,
Бежать, сломя (узда к узде) хлебало,
Когда копыта по мосол в дерьме,
И человеческого до скулёжа мало!
И прав был тот, кто в малом не делил,
Но как быть тем, кто дует всё на воду?
Не хватит сил, когда за годом в год,
Всё чаще зришь за мордой... Морду!
На милостыню покупаешь ложь.
Крестивши до… – меняют жест на шепот.
И вот, ты снова чувствуешь навоз,
Но прячешь за любовью выпить повод.
Так катится судьба с покатых рам
Холодных тел, к которым жмешься робко.
И замечаешь одинокий пар
С твоих ноздрей на вылете коротком…
конец 2009
Свидетельство о публикации №110100504500
Классное стихо.
Наталия Елистратова 19.03.2011 17:46 Заявить о нарушении