Жду звонка

Я жду звонка и день, и два
Но нет, ты не звонишь.
В душе зима, в душе тоска,
Печаль...и льют дожди.
И небо плачет за меня,
Как будто знает все,
Что я одна, что нет тебя.
Ты - горюшко мое!
Куда исчез?куда пропал?
Быть может ты в беду попал?
Схожу с ума. И телефон молчит.
А сердце все зовет, кричит.
Но крик мой нем, его не слышишь ты.
Все мысли, все мои мечты
Ложатся неумело в строчки.
Тебя люблю! а дальше только точки...


Рецензии