Мой дождь

 
Я сердце распахну – смотрите
Как бьется птица без крыла.
Дождю отдам свою погибель,
Грозе  скажу: убей меня.

Убей меня, не подпусти
Коварных бесов выпить душу.
Не отдавай моей мечты
В посмешище благополучия.

И слез моих отмой бесстыдство.
Мне не забыть, как сердце стынет, 
Я не поверю в Царство Свыше,
Когда Молчаньем стало Имя.
 
Мой дождь, пройди меня насквозь,
Пройди и не найди неверья.
Мне здесь не жить, не выжить боль
Из сердца, плачущем о небе.


Рецензии