Через меня мечте расцвесть

Я приближаюсь к тебе, Ялта,
Я возрождаюсь с тобой, Ялта,
И новой жизнью, новой сутью
Обозреваю красоту.

Мечту созревшую, живую,
Как цвет магнолии, целую,
И вижу в чашечке цветка -
Жизнь невесома и хрупка,

Но в ней мечта осуществима,
Любовь запишет её имя,
И донесёт до сердца весть -
Через меня мечте расцвесть!


Рецензии