Друзья, давайте сражаться!!!

Друзья, давайте битву,
Литературную, устроим !
Возьмём лопату! Возьмём бритву -
Я вас побрею,и Вас с друзьями мы зароем.

Ну, кто на новенького ?
Вперёд ! Пошёл !
Убирай готовенького !
На поэтическое кладбище
                Тела ваши везёт осёл.

Давайте биться,биться хорошо,
Да, так, чтоб кровь из носа !
Да, так, чтоб - Скорая, чёрный мешок,
И взгляд толпы зевак бегает косо...

Вы оставляйте,мне, друзья,
Ваши стихи, и Ваши строфы !
На шампуры их нанизаю Я.
Ведь адрес мой - камни Голгофы.


Рецензии