Не отдавай!
Не обрекай на вечное страдание.
Тебя молю, тебе пишу
Свое последнее признание.
Не отдавай меня его рукам,
Во власть его губам не отдавай.
Я не хочу с ним просыпаться по утрам.
Не отдавай меня!Не отдавай!
Я не хочу дарить ему свое тепло
И прятать слезы, улыбаясь.
Мне с ним темно,с тобой светло.
А ты...ты все равно отдашь меня,
Совсем не каясь.
Свидетельство о публикации №110100504440