***

Я давно не писал стихи,
Стёрлась в памяти музыка чувств,
И блокнот, где пишу от руки,
Как и сердце, заброшен и пуст.

Я давно перестал писать,
Почему перестал - не пойму...
Может, нечего мне сказать,
И навеки ушёл я ко дну...

Так хочу я блокнот достать,
Позабыв всё, его открыть
И на белом листе написать:
"Я давно не писал стихи..."


Рецензии