Как тонко, восхитительно отмщенье..

Как тонко, восхитительно отмщенье

Осеннее, явившее породу -

За жизнь подобьям , то бишь преступленье,

Гнетущее как смертный грех природу.


Обнажена душою до признаний,

Блондинка осень явь, как сны снаружи,

Одела в пёстрое очарованье ,

В укор всеместной серости бездушной.


Взгляни на ту махровую никчёмность,

Что млеет, жизнь собою исковеркав,

И прояви в борьбе со злом учёность,

Чем  оправдаешь званье человека.

Декабрь 2009


Рецензии