расстование

Он вернулся и сел со мной рядом
И к коленям лицо прислонил,
Пропитав нашу комнату ядом,
Пару фраз невзначай проронил.

Он сказал, что он хочет свободы,
Надоели пустые слова,
Что он требует срочно развода
И кругом у него голова.

Я сидела и просто молчала,
Я ждала, что все будет вот так.
Я не плакала, я не кричала,
Понимая, он просто дурак!

Утешала себя: снова пьяный,
Протрезвеет, пройдет, отойдет…
Хоть сегодня он очень упрямый,
Завтра все же слова заберет.

Но все было совсем не по плану,
Он заплакал как будто дитя
И зализывал давнюю рану.
Слезы капали будто вода.

Он достал чемодан с антресолей
И любовно все вещи собрал,
Причинив мне ужасные боли,
Сожаления не показал…

Он ушел… больше не возвратился.
А я так и осталась сидеть.
На другой он наверно женился.
Больше некому душу согреть…

29.09.10


Рецензии
Вечная тема...Всегда больно терять любимого человека.Но если любовь не взаимная- надо ли рвать себе душу? Когда закрывается одна дверь- всегда открывается следующая!
Удачи Вам, Маргарита)))


Оксана Нездийминога   05.10.2010 01:46     Заявить о нарушении
Сбасибо вам, Оксана, все в этой жизни времена, так что и эта любовь тоже пройдет))

Маргарита Шаповалова   05.10.2010 15:47   Заявить о нарушении