Аппетит любви

Любовь чтоб в жизни нам познать,
То здесь не надо нам зевать,
Баб всех красивых расхватают,
Ну, а дурнушек оставляют.

Пока решаешь, что же взять,
Чтоб утром маму не пугать,
Она к другому убежала,
Тебе лишь ручкой помахала.

А баб познавших любви вкус,
То вроде беса есть искус,
Они хотят миг первой ласки,
Ну, где любовь, как в чудо сказке.

От второй свежести любви,
То чуда страсти ты не жди,
У них лишь тела аппетит,
А любовь в сердце не горит.


Рецензии