STOP
Отличаясь погодой,
Катишься ты,
Успевая за модой.
Время на сон
Часов пять или шесть,
Чтоб за компом
Больше сделать успеть.
Только зайдешь ты
Купить календарь,
Как за окном
Уже снова январь!
Дети растут
У дуры-соседки,
Снова орут
За дизайнерской стенкой.
Мощность машин,
Красота бутиков,
Лампы витрин,
Пустота вечеров.
Тонкости психики,
Вязь мотивации,
Грязь от политики,
Модность абстракции,
Стоп! Посмотри
За оберткой блестящей
Что есть внутри
От тебя настоящей?
Свидетельство о публикации №110100504400