труба
Гдето прикорнув я жду лета
Пытаясь забыть алкоголь
И приятную вязкую боль
Я лечу прямо в рай
В спину команда растай
Превращаясь в дождинки
Оседаю я паром на паутинке
Бутылка как дверь
открывает все двери поверь
Можно сидеть в кабинке на кухне
Находясь с космонавтом на шхуне
Я пишу в никуда
Пытаясь добраться туда
Где верховный жнец
Орет нам всем ****ец
Богу на мыло пытаюсь послать
Указ о том чтоб всем идти сосать
Но он козел молчит
Наверно он торчит
Хотелось бы мне света
И наконец использовать то ветто
Что запретит кусать, жрать зубы
Бить в бубен натощак
Свидетельство о публикации №110100500437