Ах, если солнышко с утра...
Забытым кажется вчера.
Никак, никак не верится,
Что солнцу, как дождю, пора.
Как в солнце разувериться?!
В который раз тянусь к лучу
И в чудо верить я хочу.
Но нет с лучом взаимности.
И снова в бездну я лечу...
И где ж конец наивности ?
Свидетельство о публикации №110100504333