День сегодня неудачный

День сегодня неудачный,
Но ничего же не случилось,
Не видишь ты, что я прозрачный,
Да только сердце надломилось

В твоих глазах печаль и грусть
И небо в звёздах закачалось
Тебя я знаю наизусть,
А ты ушла, не попрощалась.

Но ты вернёшься за вещами,
Нет у меня на сердце зла,
Что случилось между нами,
И за вещами не пришла
И телефон твой недоступен,
А сердце бьётся, словно бубен


Рецензии