Цена счастья

Каждый день продавала частичку души,
Забывая о детских мечтах...
Ей сказали:"Ступай,только впредь не греши",
И огню-душу,по ветру-прах.

Больше нечем за счастье платить,
Больше нечего ей продавать,
Дырку в сердце слезами залить,
А потом не любить-не страдать.

Усмехнется,она не одна
Торговала душой вновь и вновь,
Виноватые,да без вина,
Гоним в шею хромую любовь.

                (5.10.2010)


Рецензии