Память

Я б собрал все оркестры Земли.
Дирежёрскую палочку взял
И пошёл бы полями страны,
Обелскам бы гимны сыграл.

Вашей жизнью живу,
Ваши песни пою,
Что когда-то сражаясь
Отстояли в бою.

Седовласый боец и безусый юнец
Твёрдо верили Вы, будет битве конец.
Будет знамя Победы полыхать над землёй,
Будут дети - потомки гордиться страной.


Рецензии