Небыль
Поведай, зачем же
Ты стёрла мне небо?
Ком в горле.
Мне жутко,
Без неба я - небыль...
Без солнца - я лужа
В ноябрьский вечер.
Замёрзну без стужи.
А в стужу скончаюсь
В тепле одеяла.
Игрушкой бесхозной.
В колючем, морозном
Тепле одеяла.
Отчаюсь.
Пора уж, быть может?
Да мучаю нервы
Меж мной и тобою,
Как робот, без сбоев.
И снова без кожи
На диком морозе.
Мой мир, не выдержавший натяжения душевных струн, похоронен в прозе.
Свидетельство о публикации №110100500043