Свадебная речь
Катя Гончарова***
Всё,что есть у меня
Я тебе отдаю:
силу,
разум,
веселье
и нежность свою.
У тебя я взамен лишь одно попрошу:
сбереги всё,
что в жертву тебе приношу!
***********************************
Мне суждено сказать на свадьбе речь
родному сыну и его невесте...
Любовь свою вы сможете сберечь,
пройдя через преграды только вместе.
Пусть этот день навеки сохранит
у молодых такую силу тока,
чтобы Любовь их крепче , чем гранит,
хранила Веру с самого истока...
Святым Надежде, Вере и Любви
свои сердца вы искренне вручИте...
А ты , Надежда, их благослови...
Вы, Вероника, жизни научите...
*** - Надежда и Вероника - матери молодых...
Свидетельство о публикации №110100504297
А родителям желаю радоваться счастью детей.
Красиво и искренне получилось у Вас.
С теплотой,
Ольга Скворцова 12.02.2011 21:14 Заявить о нарушении
Толя, у Вас сегодня Юбилей? Неужели я вовремя?
Ольга Скворцова 12.02.2011 21:29 Заявить о нарушении
Анатолий Гончаров 2 12.02.2011 22:15 Заявить о нарушении