Предчувствие
Условности на грани вдохновенья
Уходит тихо в глубь минувших лет
Небесный дар любви и единенья!
Но это только в страстном неглиже
Когда любовь превозмогает горе
И всё вместилось в дамском багаже,
Вселенский рай и призрачное море...
2010
Свидетельство о публикации №110100500425
Елена Кантаржи 13.10.2010 18:48 Заявить о нарушении