***

Дурочка, зачем ты снова плачешь?
Почему опять руки в крови?
Думаешь, ты ничего не значишь?
Прекрати! Ты слышишь?! Не реви!

Что за бред опять ты извергаешь?
Почему о смерти говоришь?
Ты о ней ведь ничего не знаешь…
И жалеть будешь о том, что здесь творишь…

Думаешь, ты самая плохая?
Не оцененная? Брошенная? Чушь!
Это все не правда, дорогая,
А на пол покапывает тушь…

Милая, присядь ко мне поближе,
Кое-что, прошу, пообещай:
Я надеюсь, что последний раз такое вижу,
Жизни рано говорить: «Прощай!».

29.08.10


Рецензии
Разум желеет разбитую душу.... Солнце мое, а ты попробуй развернуть все свою грусть и боль в обратную сторону, и написать что-то ужасно радостное!!! знаешь какие получаются чудеса в итоге, попробуй:))

Инна Лахина   02.11.2010 21:04     Заявить о нарушении