Наверное слишком..

Существует на свете
Моя мечта.
Все раздумия эти..
Я уже не та.
Ангел родной,
Кругом суета,
Побудншь со мной,
Если я - чернота?
Загадочный, чистый,
Ниспосланный мне,
Как Солнце лучистый.
Сгораю в огне.
в солёной воде
Растворяется жар.
Ты - там, я - нигде,
Какой же кошмар!
Дрожу на ветру,
Как осенний листок.
Я снова умру?-
Печальный итог..

Посчастливилась встреча
В пути.
Хмурый, серый вечер,
Ангел, прости...


Рецензии