03. 12. 99 грусть
как побитый пес.
Нечего хотеть, да и не спалось.
На дворе зима-
третье декабря.
Триста тридцать дней
и ночей- дана,
власть менять судьбу.
Кутаюсь в тулуп,
хочется икры, масла и кетчуп,
и еще стакан прошлого вина.
Все еще не пьян,
хоть и пил до дна.
Всех вершин - небес,
видно не достичь.
Я еще не бес и не болен вич.
С прошлых облаков-
в пошлости низин.
Не попасть в балет-
значит в магазин.
Свидетельство о публикации №110100500416