Cтишок от Евгении Владимировны-Контроль веса...

Ангус у папы
Силен в математике,
Смотрит на цифры,
Страдая весь год,
Где это видано,
Где это слыхано -
Не доедает
Обиженный кот!
Стрелка весов
Заморозилась начисто
И не дойдет
До девятки никак.
Где это видано,
Где это слыхано -
Грустный ребенок
Сидит на весах!
Кормят его, видно,
Плохо родители,
Вон ещё сколько
Под попой весов,
Где это видано,
Где это слыхано -
Что не хватает
Коту колбасов?
Гульки не в радость,
И песня не ладится,
Коль дефицит
У кота телесов.
Где это видано,
Где это слыхано -
Стрелка стоит
У противных весов!
Мама и папа,
Смотрите внимательно,
Видите, стрелка
Почти на нуле?
Где это видано,
Где это слыхано -
Даже живот
Не лежит на земле!
Может у вас
Этот котик не родненький?
Может подброшенный
Чьей-то рукой?
Где это видано,
Где это слыхано -
Кот до прозрачности
Очень худой!
Грустно и тихо
Сидит ваше чадушко
Мысли толпятся
В большой голове.
Где это видано,
Где это слыхано -
Фарша всего лишь
Тарелка, - не две!
Люди, давайте-ка,
ДЕньгами сбросимся,
И пусть сломаются
Эти весы!
Где это видано,
Где это слыхано -
Чтоб так грустили
И нос и усы.
Ну неужели,
Всем миром не выкормим,
Не округлим
У Ангуса бока?
Где это видано,
Где это слыхано -
Лапа все ж тоньше,
Чем папы рука!:))))))


Рецензии
Кошка крупная, ибо Хозяин Кошки потчует Кошку кормом для Кошки регулярно.
Благодарствую за отменный стих.

Хозяин Кошки   10.10.2010 21:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Приходите ещё!!!

Бука Неизвестная   02.11.2010 22:44   Заявить о нарушении