что родилось первое

Женский голос: что родилось первое музыка или танец? и почему?

Другой женский голос: Сначала музыка, а потом уже танец...) Ведь танцуют под музыку, а не наоборот, то есть, не под танец музыку сочиняют))

Женский голос: и под танец сочиняют.

Мужской голос: музыка

потому что вначале было Слово

танец следует за музыкой как партнерша идет за партнером

когда под танец сочиняют внутри все равно играет музыка, душа ее слышит ) и выражает в теле )

музыка это Дух, танец это Тело в союзе с Духом ) чем гармоничнее союз тем прекраснее танец...


Рецензии