Я помню все, что снами было

Я помню все, что снами было.
Душа горела от любви.
Но чувство это не остыло,
Оно бурлит в моей крови.

Я помню каждое мгновенье,
Все встречи, расставанья боль.
Что встретил я тебя – везенье,
Что упустил – удел такой.

Быть может где-то, через годы
С тобой увижусь я опять.
И рухнут каменные своды,
И время обернется вспять.

05.10.2010


Рецензии