Соленые ладони

Касаясь губами ладоней твоих,
Я соль ощущаю, как в море, на них.

Но вкус их редчайший меня не смутит,
Пылают они, будто сердце горит.

Мила, горяча – даже разум притих –
Соленая влага ладоней твоих.

Ведь я их – всецело в их власти -
Целую и… плачу от счастья.


Рецензии