Я бы...
Под небо выбросило,
А я б минуточку вниманья
Покорно выпросила.
Не то, чтоб в душу я залезла
И сердце выкрошила,
Но я бы усадила в кресло
И просто выслушала.
Зачем совет? Не нужно слово.
К чему непрошенные...
Вы на люди ушли бы снова
Уже не брошенные.
Свидетельство о публикации №110100504082