И всё, ревнуя, бьётся в сердце осень

Вдыхая в такт весь аромат чудесный,

Слова кружатся листьями танцуя,

И душу трогают, всё о тепле тоскуя,

Ещё не прожито… Прошло, но всё рисуя,

Пейзажи яркие былого поцелуя…

И всё, ревнуя, бьётся в сердце осень.

Кружатся листья, радужно, прелестно.

Но в тот же миг отчаянно волнуя,

Скребутся мысли ввысь с грустинкой лестно…

Куда-то где не прожито, но может,

И дождик омывает неизвестность…

В объятьях листья всё на землю тихо,

Срывает дерзко, нежно в неизбежность…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.