опадают хризантемы

на http://www.stihi.ru/2010/09/30/7451
Автор-Владимир Гахов

        ********
Давай с тобой немного погрустим.
Ты так близка и неожиданно красива.
Задумчива…, как на рассвете ива

хххххххххххххххх
Давай ,
нальём немного грусти в чай.
Она как долька горького лимона.
Желтее, чем листва
осенней кроны…
Першит и превращается в печаль..
Мы сядем
на веранде без затей.
Глядеть, как опадают хризантемы.
И сада обнажённость всё желтей.
И речи мы с тобой ведём,
и так забавны темы.
Ты мне споёшь. Тихонько на ушко,
А я тебя порадую стихами-
О нашей радости,
О том , что будет с нами,
О том ,что наше чувство глубоко.
За часом -час.
За чаем - снова чай..
Чабрец,вишнёвый лист
и капля бергамота,
И слов неповторимой грусти квота,
И мёртвых мотыльков
на фонаре печать.
Пойдём в уютный дом ,
весь в запахе айвы..
Где ходики
бормочут мадригалы нашим чувствам,
И домовой в углу посапывает грустно,
Нам предсказав любовь
с премудростью совы.


Рецензии
Очень нежное, доброе, чуть с грустинкой - стихо! Хорошо! С теплом души Я.

Любовь Бухтуева   25.11.2010 08:39     Заявить о нарушении
merci

Спасибо за внимание.буду Вам рада и на моей" наполняемой "новыми стихами страничке.Автор- Княжна Мышкина.
До встреч!)))
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   26.11.2010 01:33   Заявить о нарушении
Обязательно! Хороших выходных! С улыбкой Я.

Любовь Бухтуева   26.11.2010 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.