Стихи мои
Вы хороши или плохи,
Я благодарна вам,стихи,
Что вы моё второе Я,
Что в этой суете земной
Вы-за меня и вы-со мной.
Спасибо вам, мои друзья.
Вы-то, что высказать хочу,
О чём без голоса кричу,
И то ,чего сказать нельзя.
И вы рождаетесь на свет
В мученьях между ДА и НЕТ.
Спасибо вам,мои друзья!
Свидетельство о публикации №110100504040