Я останусь... слезою на мокром окне

Я останусь слезою на мокром окне,
Когда сдавит виски в ожидании вдоха.
В осознание того, что теперь ты один
Собираешь частицы разбитого сердца по крохам.

И ты можешь читать до сих пор мои сны,
Без проблем угадывать желания.
Всё! Горят между нами мосты,
Боль взорвала пределы стального сознания.

И ты можешь искать подтверждения словам,
Улавливать ритмы души-недотроги.
Любовь, что так долго на грани была...
Разлетелась пеплом, осталась слезами былой тревоги.


Рецензии