Правда или ложь...
Но ведь ты не любишь меня, ты скажи!!!
Ты снова солги, нет, ты правду скажи!
А впрочем не надо!Ты лучше молчи!
Устала от правды, устала от лжи...
И то, и другое знать - боль для меня.
Ведь или ты лжёшь, что любишь меня,
Или же правда всё же тогда,
Что ты..Ты меня не любил никогда.
Не зная, что правда, не зная, что ложь,
Ты ясные дни в свою жизнь не вернёшь.
Устала от правды, устала от лжи,
Устала и тем, и другим дорожить.
Устала я правду от лжи отличать
И этой же правдою в лоб получать.
Устала от правды, устала от лжи.
Зачем же ты врёшь мне, любимый, скажи??
Теперь не понятно, где правда - где ложь,
И ясные дни в нашу жизнь не вернёшь...
Свидетельство о публикации №110100503966