Зеркало

Зеркало…

Я- зеркало души!
Но чьей – увы, не знаю….
И кто ко мне
С душою подойдёт,
Того я душу
Как-то отражаю…

Зачем – не знаю,
Словно тень по жизни,
Чужой души
Лишь отражать капризы…

И пыль времён
Стекло покрыла слоем.
Всё меньше видно
В зеркале души…

Когда себя
Захочешь в нём увидеть,
Не торопись, не бойся…
Не спеши!...


Рецензии