Темная вода

Пусто. Тихо. Скучно. Странно.
Плещет темная вода.
Безмятежно, нежно, плавно
Гладит, гладит берега.

Тихо. Скучно. Странно. Пусто.
Ждет чего то глубина.
...Опуститься на дно русла.
Не почувствовав дна.

Скучно. Странно. Пусто. Тихо.
Решено. Разрешено.
Без волнения. Без крика.
Жутко. Страшно. Хорошо.

Странно. Пусто. Тихо. Скучно.
Отраженье. Облака.
Слушай. Слушай. Слушай. Слушай.
Плещет темная вода.


4 сент. 2007 г.


Рецензии