Богомол

Богомол к нам прилетел,
Нас обидеть не хотел.
День  у нас он погостил
И хозяйку удивил.
Говорит тётя Наташа:
"Это еще кто такой?"
Он молчит и лапкой машет,
Я беру его рукой.
Сфоткав это существо,
Я беру стакан, письмо
В чистом беленьком конверте,
Отправляется туда
Гость зелёный, - не беда.
Там немного посидит,
Отпущу и улетит.
Вот мораль вам, господа,
Придуманная мною,
Если в Сочи вы гостите,
Любите богомолов!


Рецензии