Хищник

"Хищник"


Жестокий взгляд,
В глазах - презренье,
А в место крови -
Яд густой!
Я - просто чьё-то отраженье,-
Душа с поруганной судьбой!..
И сталь калёная ножа
Приятно руку мне ласкает..
Смотрю на жертву чуть дыша,
И сердце радостно играет!
В пробитой вене -
Кровь струится. -
Её слижу я не спеша!...
Во взгляде жертвы
Страх роится, -
А кровь - вкусна и хороша!

Упало тело бездыханно...
В пробитом горле хрип умолк.
Тебя люблю я, сильно, странно,
Люблю, как человек! (а может, волк?!? ) ?


Рецензии