Небо

Небо я крыл вопрашаю,
звезд прикоснуться хочу,
всю красоту воспеваю,
землю красотку люблю.
Чисто, лучисто, красиво,
синь, солнца свет и луна,
море волнений темнеет,
и океанов сполна.
Криво, но с желтой каймою,
берег земли, хороша!
нас приютила стобою
матушка наша земля!


Рецензии