Футбольный старт
Мы лежим, диван раздвинут.
Я люблю тебя не больно.
Это важно, половина.
Половиной стал осенней,
Пережил со мною зиму.
Вот весна, а дальше летний
Наш период томно-длинный.
Передернет, поведется,
Ляжет длинная дорога.
Указательный коснется
Губ невинных: Спи, тревога».
Свидетельство о публикации №110100503899